السلام عليكم اسفة ع التأخير بطريقة الحلى سموا هاذي طريقتة
* المقادير :
- كأس حليب بودرة - كأس جوز هند - 4 حبات بيض - بيالة زيت - بيالة ماء - بيالة سكر - شوية فانيليا - ملعقة كبيرة بيكنج بودر
* للصوص نحتاج لـ :
- 6 حبات جبن كيري - ثلاث أرباع علبة حليب مركز
* للتغطيه نحتاج لـ : - بسكويت الجوزاء ( البايركس تقريبا راح يكفية علبة و نص ) - كأس ماء - ظرف كريم كراميل - ملعقة صغيرة نسكافية
,’
* الطريقة :
- نحمس حليب البودرة مع جوز الهند على النار لحد مايشقر لونهم و نضعهم على جنب - في الخلاط نخلط هالمقادير ( 4 حبات البيض + بيالة زيت + بيالة ماء + بيالة سكر + فانيليا + ملعقة بيكنج بودر ) - بعد مانخلطهم نضيف عليهم حليب البوردة و جوز الهند ونخلطهم كويس - ندخلهم للفرن من تحت لمدة 20 دقيقه ( او لحد ماتستوي ) - نطلعها من الفرن ونخليها ع جنب - في الخلاط نخلط ( 6 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز ) وبعد مانخلطها كويس نصبها على البايركس ونرجع ندخلها الفرن بس هالمره من فوق ونخليها لحد ماتجمد - بعد مانطلعها من الفرن نخليها تبرد وبعد كذا نبدأ بصف بسكويت الجوزاء فوقها - على النار نخلط ( كأس موية + ظرف كريم كراميل + ملعقة نسكافية ) لحد ماتختلط كويس مع بعض ونشرب بها البسكويت والصينيه ( يعني نصب الخلطه كامله ) بس شوي شوي عشان مايخرب البسكويت - ندخلها في الثلاجه لحد ماتبرد ونقطعها